El equipo de Gobierno del Ayuntamiento de L’Olleria dona parte de sus retribuciones

By at abril 6, 2020 | 5:03 pm | Print

El equipo de Gobierno del Ayuntamiento de L’Olleria dona parte de sus retribuciones

L’equip de Govern de l’Ajuntament de L’Olleria dóna el 10% de les retribucions que perceben del consistori L’equip de Govern de L’Olleria ha creat, mentre dure l’estat d’alarma, un fons comú econòmic amb el 10% de les retribucions mensuals que perceben de l’Ajuntament per a ajudar a la gent que més està patint les conseqüències del COVID-19.
Són temps difícils i hem d’aportar el nostre granet de sorra i empatitzar amb els nostres veïns i veïnes, autònoms, empreses i comerços que més sofreixen aquesta pandèmia. Continuem treballant amb la mateixa energia, fins i tot més, pel nostre benvolgut poble, amb més il·lusió i força que mai per a poder lluitar contra aquest virus.
Estem estudiant, amb l’equip econòmic de l’ajuntament, mesures extraordinàries i urgents per a adoptar en el nostre municipi i fer front a les conseqüències socials i econòmiques produïdes per aquesta pandèmia.
Des de l’equip de govern volem transmetre el nostre missatge esperançador, de calma i tranquil·litat, així com solidaritzar-nos amb les persones que pitjor ho passen en aquesta situació.
Volem donar les gràcies a les voluntàries, voluntaris i a tot el personal de l’Ajuntament. També aprofitem per a agrair a tot el poble, especialment als més menuts, per l’aguant i paciència que estan demostrant en quedar-se a les seues cases. Junts eixirem d’aquesta i tornarem a posar-nos en marxa.

____________________

El equipo de Gobierno del Ayuntamiento de L’Olleria dona el 10 % de las retribuciones que perciben del consistorio

El equipo de Gobierno de L’Olleria ha creado, mientras dure el estado de alarma, un fondo común económico con el 10% de las retribuciones mensuales que perciben del Ayuntamiento para ayudar a la gente que más está sufriendo las consecuencias del COVID-19.
Son tiempos difíciles y tenemos que aportar nuestro granito de arena y empatizar con nuestros vecinos y vecinas, autónomos, empresas y comercios que más sufren esta pandemia. Seguimos trabajando con la misma energía, incluso más, por nuestro querido pueblo, con más ilusión y fuerza que nunca para poder luchar contra este virus.
Estamos estudiando, con el equipo económico del ayuntamiento, medidas extraordinarias y urgentes para adoptar en nuestro municipio y hacer frente a las consecuencias sociales y económicas producidas por esta pandemia.
Desde el equipo de gobierno queremos transmitir nuestro mensaje esperanzador, de calma y tranquilidad, así como solidarizarnos con las personas que peor lo pasan en esta situación.
Queremos dar las gracias a las voluntarias, voluntarios y a todo el personal del Ayuntamiento. También aprovechamos para agradecer a todo el pueblo, en especial a los más pequeños, todo el aguante y paciencia que están demostrando al quedarse en sus casas. Juntos saldremos de esta y volveremos a ponernos en marcha.

fuente: portaldelolleria

Noticias Locales

Related Posts

Comments are closed.